恐怕是个假清莲

沉迷第五基佬

难道就没有人想日暗香小哥哥吗!☆

满手鲜血看惯生死了的刺客 对于感情这种东西相当白痴
久练轻功劲瘦的腰肢和潜伏时猫儿一样伏着的身体,常年不见光的苍白皮肤和被发现时被迫缩着身体以一种极其窘迫的姿势缩进掩体与黑夜融为一色,待敌人走后钻出来稍有得意轻勾起的嘴角。友人逝之折一香兰趁着月光下柔和了的眉眼透出淡淡的抑郁。从小在暗香小姐姐堆里养大,细腻又敏感又淡漠。总是理智的分析,这样谨慎的人满眼水光潋滟强忍快感和扭到一边不愿去看的头一定是真绝色吧——?

玩久暗香的产物,暗香小哥哥不仅性别不明连师姐兔子地位都不如哈哈哈哈哈哈哈哈哈被说娘唧唧门派委屈巴巴 心疼极了23333

我又来了我突然还想加萌点哇暗香小哥哥头后那朵花花超级可爱啊啊啊!!!!!!语音还是全男子最受233包裹在暗调紫色领口下丝丝缕缕的兰花细香咳咳我只想高喊一声来人啊暗香杀人了——(倒在血泊里)

评论(42)

热度(422)