恐怕是个假清莲

随便叫啦——?

「痴极嗔极」two

·双扇组(妙手白扇x洛阳扇)
·ooc属于朕
·三花至今没有洛阳 难受
·接上文
·本篇高贵组友情互怼 注意避雷
--
妙手白扇含着笑睨着走远那人艳丽的身影,合上了自己一直开着的白扇。

“什么?!不就是一个四花嘛有什么了不起的,本公子明明更胜一筹好么,”青年不满的拧起秀气的眉,对着无剑反驳道,“凭什么让本公子给他打材料?!”手中的扇子因为愤怒而轻轻的颤动,晶质体的漂亮蓝眼睛向着光不屑的扭头瞪了不远处的白色身影。

“扇啊,”无剑语重心长的试图开导洛阳扇,“这是咱第一个四花啊,何况妙手是一个医者,你往好处想想,不慎负伤就能及时治疗,岂不美哉?”他的眼睛里透露出对未来前途一片光明的幻想,洛阳扇撇撇嘴,斜前方的妙手白扇似乎注意到了炽热到有灼烧感的目光,他扭过头冲着闹脾气的蒙古小公子温润的一笑,眉眼挟着三月的春风,轻轻柔柔的将火光压的只剩下一缕青烟。洛阳扇愤愤的更加阴沉回瞪去一眼,本公子才不要草民来治疗自己,他狠狠的合上扇子一脚一个坑的走远。

洛阳扇想起还要给那个笑面虎打剑玉,就觉得自己心中将熄未熄的火气又要燃起来,他不耐烦的踢走脚边一颗无辜的石子,把任务推给同为异乡人的密宗金轮。

“你是白痴吗!凭什么使唤我给新来的刷材料!?”一头金灿灿发色的异乡人挥了挥自己华美的披风,音调拔高了好几个八度,又姿态优雅一点也不做作的拂过自己镶嵌红宝石的精致肩扣,转而开始即兴赞美自己:
“那群丑陋的魍魉不够美丽,如何配得上我高贵的一击?”
“那战斗氛围如此凌乱,怎么配得上我高贵的绝杀?”
“那——”“闭嘴!!”洛阳扇忍无可忍的狠狠用扇骨敲了一下密宗金轮的肩章,又十分嫌弃的擦了又擦,西域人见此状,更是气愤的说:“大胆庶民!!论相貌才华你样样都比不过我,缺乏礼教!你那副样子是做给谁看的!!!”眼前的人一听,扬头鄙夷的看着那人的红眼睛,“本公子的武功、家室、人品、相貌都是天下无双,岂是你这种凡夫俗子可比拟的?”密宗金轮大喝道:“你居然把高贵的我比成凡夫俗子?你这粗人,”他突然悲戚的看了洛阳扇一眼,又四十五度仰望天空,再平视着打量景色,最终叹了一口气,
“这混乱庸俗的世界,高贵的我啊。”
洛阳扇:“……”
——tbc
我最近沉迷于密宗金轮的那句你是白痴吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈口音满分 高贵组都可爱死啦 于是我又水了一次的剧情 

评论(19)

热度(24)