恐怕是个假清莲

随便叫啦——?

「痴极嗔极」一


·双扇组(妙手白扇x洛阳扇)
·ooc属于朕
·吃这对吗!!
--
蒙古青年刻意扬高自己仿佛永远不会低下的下巴,带着戏谑腔调的冲着新人喊话。

“哟,扇子倒是挺素雅。”他“啪”的一下打开自己的扇子,骨节分明的手指按着扇骨,苍劲有力的四个字些许突兀的出现在妙手白扇的眼前。

洛阳扇笑意盈盈的高傲着挑刺。

“可惜没有本公子的华丽。”洛阳扇抬高了手中精致的扇骨,纯正的红色,不掺杂半分杂质,端庄秀丽的在扇边绕了一圈,不会喧宾夺主,没有多余的浮夸的装饰,难得的威严和庄重的气息从这把扇子上透出来。

妙手白扇维持着一开始的笑意,谦逊的垂下眉眼温和的回答着面前比他矮一头的主力。

“在下自然在这点上是比不过扇兄的。”

“真是放肆,本公子可不记得何时与你这草民如此亲近了。”讥讽的语言从他那张薄唇吐出,洛阳扇眉眼高傲的努力抬高下巴与妙手白扇视线平齐,“好好待在队伍里看看本公子的厉害就行,其余的事情你就不用费心了,”说话者合上扇子,“本公子可不希望你死在那群恶心家伙的手下。”洛阳扇右手拂过自己毛领,眼波转移到眼前人的眉梢,他轻哼一声,转过身步子轻盈的走了几步。
“洛阳扇,你至少应该尊称一声公子才是。
”他悠悠的声音从前方传来。

评论(11)

热度(30)